martes, 19 de julio de 2011

Solomillo de cerdo a la sal

 





Ingredientes (para 4 personas)
2 solomillos de cerdo de unos 300 grs. cada uno
4 patatas
2 cebollas
2 pimientos rojos
1/2 vaso de agua
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de nata líquida
sal

Preparación
Precalentar el horno a 190° C.
Forrar una bandeja refractaria con una gruesa capa de sal gorda humedecida, colocar los solomillos en el centro y recubrir con otra capa de sal. Hornear 30 minutos
Cortar las verduras y colocarlas como una lasaña en una bandeja .Poner, una capa de patata, una de cebolla y una de pimientos rojos , así sucesivamente hasta terminar con una capa de patatas .Rociar con el aceite la nata y el agua, salpimentar y hornear 20 minutos.
Retirar de la carne la capa de sal y servir acompañada de patatas rustidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario