sábado, 16 de julio de 2011

Perdiz al aroma de miel y canela

 

Ingredientes
4 perdices
2 cebollas
2 hojas de laurel
1 palo de canela
2 cucharadas de miel
50 cc vino blanco
100 cc de vino dulce
1l de caldo de ave
Para las patatas
500 grs. de patatas
Aceite para freír
2 huevos batidos
Un poco de perejil
Un poco de caldo de ave
Romero para decorar

Preparación
Limpiar las perdices y bridarlas. Dorar y reservar. Pochar las cebollas y añadir a continuación las perdices, las hojas de laurel, canela, y los dos tipos de vino y la miel. Dejar reducir, mojar con el caldo y cocer durante 90 minutos.
Freír las patatas en rodajas de 0´5 cm, pasar por huevo y volver a freír. Cocer con un poco de caldo de perdiz y añadir un poco de perejil.
Para servir
Disponer una cama de patatas y encima la perdiz salseada. Decorar con una ramita de romero.

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