miércoles, 20 de julio de 2011

Pechugas rellenas

 

Ingredientes (para 4 personas)
4 pechugas de pollo
Sal y pimienta a
Aceite
½ de espinaca
100 g de jamón
100g queso rallado
2 yemas de huevo
100g de mantequilla
150g de nata liquida
2 cebollitas tiernas
Estragon

Preparación
Limpiar la verdura y poner a hervir, mientras salpimentar las pechugas y abrirlas por la mitad .Cortar la verdura hervida en trocitos muy pequeños, mezclar con el jamón las yemas y el queso salpimentar y remover bien, rellenar con esta mezcla las pechugas. En una bandeja engrasada poner las pechugas y hornear a 180º 15 minutos.
En una sartén poner la mantequilla y pochar la cebolla picadita, añadir la nata y el estragón sazonar, dejar cocer 5 minutos y reservar.
Poner las pechugas en una bandeja de servir y recubrir con la salsa Se puede servir con judías verdes y zanahorias al vapor

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