domingo, 17 de julio de 2011

Conejo a la mallorquina

 

Ingredientes
1 kg de conejo
1 l de caldo de carne
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
200 gr de sobrasada
100 gr de manteca de cerdo
200 ml vino blanco
100 gr de puré de aceitunas negras
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 rama de apio
Azafrán
Canela
1 Clavo de olor
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de pimentón picante

Preparación:
Fundir la manteca de cerdo en una sartén y dorar en ella los ajos con las verduras picadas finamente. Añadir el conejo cortado en cuartos. Sofreír y añadir la sobrasada. Dar una vuelta a todo y añadir las especias.
Mojar con el vino dejar evaporar y añadir el caldo de carne, cocer a fuego suave hasta que el conejo esté tierno.
En un plato grande servir un par de tajadas de conejo con su salsa y decorar con un puré de aceitunas.

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