martes, 19 de julio de 2011

Solomillo de cerdo iberico


 
Ingredientes
1 Solomillo Ibérico
200 gr. de judías verdes
3 Patatas
Aceite de oliva
Sal
Pimentón dulce
Un poco de lechuga
Unas hojas de romero.

Preparación
En una olla con agua salada hervir las patatas y las judías verdes, reservar.
Limpiar y cortar el solomillo en tiras. En una sartén dorar las tiras de solomillo por ambos lados. Salpimentar.
En el vaso de la batidora emulsionar un poco de aceite de oliva, con media cuchara pequeña de pimentón dulce y una pizca de sal, reservar.
En la sartén donde hemos dorado el solomillo, freír un poco las rodajas de las patatas, (ya hervidas) hasta que tengan un color dorado.
Lavar y secar la lechuga.
Para servir.
Cubrir el fondo de un plato de servir con una cama de lechuga , poner en el centro una rodaja de patata, unas judías verdes, otra patata , otra de judías verdes y terminar con una rodaja de patata .Colocar alrededor unas tiras de solomillo y rociar con la emulsión de aceite y pimentón.

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