lunes, 18 de julio de 2011

Pechuga de pollo al curry


 

Ingredientes (para 4 personas)
1 pechuga de pollo
1 cebolla rallada
1/2 vaso de harina
250 gr de fideos
1/2 vaso queso rallado
3 cucharadas de curry
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Especias

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Asar el pollo salpimentado y engrasado en el horno, cortar en trozos pequeños y reservar.
Cocer los fideos en abundante agua salada, enfriar en agua fría .y sofreír en una sartén con aceite, por 3 minutos. Retirar del fuego y añadir la cebolla rallada y seguir la cocción 2 minutos más. Agregar el curry y la harina. Remover .Añadir agua poco a poco y seguir la cocción, remover hasta que espese Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta y especias a gusto.
En un molde para horno previamente engrasado .colocar una capa fina de fideos, presionar; colocar un poco de salsa de curry; un poco de queso rallado; otra capa de fideos así sucesivamente hasta terminar con queso rallado. Hornear y gratinar .Servir muy caliente acompañada de arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario