sábado, 16 de julio de 2011

Ternera en salsa





Ingredientes
600grs de ternera
400 grs tomates
Aceite de oliva
2 dientes de Ajo
2 Puerros
1 Zanahorias
1Cebolla
Harina
Caldo de ternera
Salsa de tomate
Perejil
Sal

Preparación
En una cazuela de barro con aceite sofreír a fuego suave la carne troceada en cuadritos y enharinada
Cuando la carne haya cogido color añadir dos puerros y una cebolla cortados en aros, una zanahoria en cubitos y un par de dientes de ajo machacados. Mezcla bien todos los ingredientes y cocinar unos 10 minutos.
A continuación añadir unos 400 gramos de tomates pelados y picados, remover unos minutos y regar con un vaso de caldo de ternera ,una cucharada de salsa de tomate y cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna .Si quedara seco durante la cocción añadir un poco de agua. Rectificar de sal.
Se puede servir con pastas al huevo.

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