martes, 19 de julio de 2011

Riñones al Jerez

 
Ingredientes (para 6 personas)
2 Riñones de ternera
2 cebollas grandes
5 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 cucharón de aceite de oliva
2 ramas de perejil.
Sal
1 vaso de vino de Jerez

Preparación
Limpiar y cortar los calamares en rodajas finas y escaldar en agua con vinagre
En una sartén con aceite de oliva, freir las rebanadas de pan y reservar. Freír los ajos y 4 rodajitas de riñones, picar y reservar. Salpimentar los riñones. Pelar y cortar las cebollas en juliana.
En una cazuela poner la cebolla, la picada de ajos y perejil del mortero, el vino y la pimienta y cocer a fuego lento, hasta que los riñones estén tiernos. Si es necesario se añade un poco de agua.
A la hora, servir espolvoreado con perejil picados. Servir con arroz blanco.

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