martes, 19 de julio de 2011

Conejo a la mostaza

 

 
Ingredientes
1 conejo
2 cucharadas grandes de aceite
1 vaso de caldo caliente o agua caliente
1 cucharada de harina
1 cucharada pequeña de azúcar
½ vaso de vinagre
1 cebolla rallada
1 cucharada pequeña de mostaza
Sal
pimienta
 
para adornar
rodajas de zanahoria y patata pequeña y una ramita de tomillo
 
Preparación
Limpiar y trocear el conejo.
Freír la cebolla en aceite, colocar por encima los trozos de conejo.
Añadir el caldo o el agua; cocer hasta que esté el conejo medio cocido.
Mezclar la harina con la mostaza y el azúcar; añadir el vinagre poco a poco moviendo constantemente.
Echar la mezcla de la mostaza sobre los trozos de conejo moviendo; tapar y dejar a fuego lento, hasta que el conejo este totalmente hecho.
Servir en plato hondo, y adornar con rodajas de zanahoria ,patatas pequeñas fritas y la ramita de tomillo
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario