domingo, 17 de julio de 2011

Cuchifrito de Cuenca

 






Ingredientes (para 6 personas)
1 kg de cordero lechal
1 vaso de vino blanco
150 grs. de tomates
100 grs. de pimientos morrones
75 grs. de almendras crudas
100 grs. de jamón
4 cds de aceite
Pimentón
Cominos
Orégano
Pimienta negra
Nuez moscada
Clavo
Perejil
Preparación
Cortar la carne en trozos pequeños,
En una cazuela de barro macerar la víspera la carne sazonanada con sal.
Al día siguiente añadir el vino blanco y el jamón cortado a trozos.
En un mortero machar las almendras peladas, el perejil, la pimienta, los cominos, el clavo, la nuez moscada y el pimentón. Al final añadir el tomate y verter sobre la carne remover y cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna .Rectificar de sal y servir acompañado de patatas al vapor.

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