sábado, 16 de julio de 2011

Arroz Caldero



Ingredientes (4-5 personas)
600 grs. de arroz
1 vaso de aceite de oliva
400 grs. de tomate maduro
6 dientes de ajo
4 ñoras
Perejil
Pescado (Morralla, Gallina, Mújol, Gallineta, o Dorada)
Sal
 
Preparación
En un olla sofreír las ñoras y retirar (cuidado se queman con mucha facilidad) en el mismo aceite se fríen las cabezas del pescado y, a continuación, el tomate, y las ñoras.
En un mortero se machacan los ajos, perejil y ñoras ya fritas.
En una olla, hervir la morralla. Una vez hervida agregar los ingredientes machacados en el mortero seguir la cocción media hora más. Colar el caldo y hervir en el el pescado limpio durante 15 minutos. Añadir el arroz y cocinar 20 minutos.
Servir el arroz primero y a continuación el pescado acompañado de aioli

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