miércoles, 20 de julio de 2011

Solomillo de cerdo con setas y espinaca

 

Ingredientes (para 4 personas)
2 solomillos de cerdo
500g de espinacas
½ bandeja de setas
3 cucharadas de queso crema
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
Ajo en polvo
½ cucharadita de Salsa inglesa
Sal
Pimienta
½ cubito de carne
½ taza de vino tinto
Queso brie
Perejil
Pan
 
Preparación
En una olla con aceite y mantequilla sofreír las setas cortadas en tiras, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo, remover hasta que estén blandas. Hervir en un vaso de agua el caldo de carne, agregar la salsa inglesa, cocer 5 minutos y agregar a las setas
Lavar y cortar las espinacas, añadirlas a las setas, remover y esperar que se ablanden y agregar el vino, cocinar a fuego lento. Agregar 1/3 parte del queso crema dejar fundir y reducir la salsa.
Cortar los solomillos en medallones, freírlos con pimienta y colocar encima de ellos una cortadita fina de queso brie y rociar con la salsa.

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