lunes, 18 de julio de 2011

Carrillada Ibérica con puré de coliflor

 

Ingredientes (4 personas)
Para la carrilada ibérica:
300 gr de carrilada ibérica
2 puerros
1 zanahoria
2 cebollas
Sal
Pimienta
Hoja de laurel
1/2 vasito de vino tinto
1/2 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
Jugo de carne
Para el puré de coliflor:
300 gr. de coliflor cocida
50 gr. de mantequilla
100 dl. de nata líquida
100 dl. de aceite 04º

Preparación
Para la carrillada ibérica
Limpiar las carrilladas y salpimentar. Limpiar y cortar las verduras en pequeños
dados.
En una cazuela con aceite pochar las verduras hasta que estén bastantes doradas, agregar las carriladas y dorar bien. Incorporar los vinos y hervir durante 5 minutos, cubrir con el jugo de carne y cocer hasta que la carne este tierna.Colar el jugo de la cocción y reducir.
Para el puré de coliflor:
Mezclar la coliflor hervida con la mantequilla la nata y el aceite rectificar de sal y remover hasta obtener una crema muy fina y suave.
Servir la carrillada rociada con la salsa y acompañada del puré de coliflor

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