sábado, 16 de julio de 2011

Paletilla de cordero rellena



Ingredientes (para 4 personas)
1,2 kg de paletilla de cordero
200 g de carne picada de ternera
100 g de panceta
150 g de miga de pan remojada en leche
1 huevo
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de agua
1 cucharada de vinagre
1 cebolla
1 tomate

Preparación
Deshuesar la paletilla (puede pedir a su carnicero que se la prepare)
Mezclar la carne picada, la miga de pan (bien escurrida) el ajo, el perejil picadito, el huevo sal, pimienta y nuez moscada en polvo(o rallada).Rellenar con esta mezcla la paletilla, enrollar y atar con un cordel firmemente, cuidando que el relleno son se salga.
En una olla con aceite sofreír la paletilla a fuego lento, añadir la cebolla, tomate y poner el agua y el vinagre, salpimentar y tapar la olla, continuar a fuego medio 1h 40 minutos. En una olla rápida se reduce bastante el tiempo de cocción.
Se puede servir con verduras al vapor o puré de patatas

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