miércoles, 20 de julio de 2011

Estofado de vacuno

 

Ingredientes (para 4 personas)
400 gr. de carne de vacuno
300 gr. de patatas
5 zanahorias
2 patatas hermosas
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde
1 cucharada de carne de pimiento choricero
4 cucharadas de salsa de tomate
1 hoja de laurel
Romero
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación
En una olla rápida hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, cuando la cebolla esta transparente, echar el pimiento verde cortado en trozos grandes.
En una sartén, freír y salpimentar la carne e incorporar al sofrito. Remover y añadir las zanahorias cortadas en rodajas junto el romero y la hoja de laurel.
Cubrir de agua, tapar y dejar cocer durante media hora. Rectificar de sal y echar las patatas en trozos no muy grandes Seguir cociendo cinco minutos más y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario