martes, 19 de julio de 2011

Carrilleras de buey

 

Ingredientes (para 4 personas)
4 carrilleras de buey.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
20 g de Harina.
1 dl de vino de Jerez.
2 dl de Vino tinto.
1 cebolla, cortada en trozos grandes.
1 Tomate grande y maduro, pelado y troceado.
50 g de zanahorias, cortadas en láminas.
Una penca de Apio verde.
Un ramillete de hierbas aromáticas.
 
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Salpimentar y enharinar las carrilleras (sacudir bien la harina sobrante)
en una cazuela de barro calentar muy bien el aceite de oliva , introducir en él la carne, dorar por ambos lados ,añadir la cebolla, la zanahorias, el apio y el tomate.
Hornear, cuando la verdura este tierna, añadir poco a poco el vino tinto, dejar reducir. Agregar las hierbas aromáticas y el vino de Jerez. Hornear 10 minutos más.
Cubrir de agua la carne y cocinar 2h 30 minutos.
Colocar la carne a una fuente honda de servir, pasar la salsa y la verdura por el chino y rociar con ella las carillenas .

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