4 pechugas
200gr
champiñones
100grs de aceitunas verdes deshuesadas
1 huevo
2 zanahorias
1 tomate
maduro
Perejil
fresco
1 cabeza
de ajo
1 cdta de
pimentón rojo
Pimienta
1
pastilla de caldo de pollo
Harina
Aceite de
oliva
Vino
blanco
Sal
Preparación
En la olla con un buen chorro de aceite sofreír la cebolla
y 4 dientes de ajos muy picaditos, la
zanahoria cortada en rodajas cuando este bien doraditos añadir el tomate seguir
la cocción unos minutos a fuego suave, incorporar medio vaso de vino blanco y
medio de agua llevar a ebullición y poner la pastilla de caldo, cocinar unos 10
minutos y triturar.
En un cuenco mezclar la carne picada, los champiñones muy picaditos,
el perejil fresco troceado gordo, un huevo
,4dientes de ajo picado, una cucharadita de pimentón rojo. Salpimentar y formar unas bolitas del mismo tamaño.
Pasar las albóndigas por harina y sofreír un poco en una sartén,
incorporar a la salsa y seguir la cocción unos 15 minutos añadir las aceitunas
cocinar 5 minutos, rectificar de sal y servir espolvoreado de perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario