Ingredientes
1 conejo troceado
100 g de azúcar
50 ml de vinagre de Módena
1 l de zumo de naranja
2 naranjas
20 aceitunas negras deshuesadas
Sal
100 g de azúcar
50 ml de vinagre de Módena
1 l de zumo de naranja
2 naranjas
20 aceitunas negras deshuesadas
Sal
Pimienta
Preparación
Calentar en una cazuela el azúcar y el vinagre. Dejar que cueza hasta que
empiece a tomar color y añadir el zumo
de naranja. Cocer unos 30 minutos hasta
que espese ligeramente y salpimentar.
Añadir los trozos de conejo y dejar cocer 20 minutos a fuego lento. Pelar las naranjas y separar los gajos, incorporar estos gajos a la salsa y las aceitunas. Servir el conejo en salsa de naranja caliente .
Añadir los trozos de conejo y dejar cocer 20 minutos a fuego lento. Pelar las naranjas y separar los gajos, incorporar estos gajos a la salsa y las aceitunas. Servir el conejo en salsa de naranja caliente .
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