sábado, 30 de junio de 2012

Hígado de al estilo campestre




Ingredientes
500 grs de hígado de ternera fileteado
2 cebollas
 4 manzanas
1 cucharada de perejil 
1 vaso de caldo de pollo 
Hierbas aromáticas
Pimienta negra molida 
Aceite
 Sal 

Preparación 
Pelar y cortar las cebollas en aros, retirar el corazón de las manzanas y cortar en medias lunas. En una sartén con aceite sofreír la cebolla unos 7 minutos, hasta que esté dorada.  Añadir las hierbas aromáticas. Cubrir el fondo de una cazuela con 1/3 de cebollas, poner encima la mitad de los filetes de hígado, salpimentar y cubrir con la cebolla restante, poner otra capa de hígado y finalizar con una capa de manzanas. Verter  el caldo y cocer lentamente durante 20 minutos. 

Espolvorear con el perejil y servir bien caliente.

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