miércoles, 27 de junio de 2012

Tournedo con salsa bearnesa





Ingredientes
4 solomillos de 300 grs cada uno
-100 grs de bacón  en lonchas
200 grs de coles de Bruselas
100 grs de zanahorias
300 grs de patatas
100 grd de mantequilla
Pimienta negra
Sal
Para la salsa bearnesa
100 grs de mantequilla
2 yemas de huevo
1/ cda de zumo de limón
1 cda de vinagre al  estragón

Preparación
Hacer la salsa bearnesa. En un cazo poner la yemas con el vinagre, batir bien y  cocer al baño Maria .retirar del fuego, añadir la mantequilla fundida sin dejar de batir, salpimentar  y rociar con el zumo de limón.
Colocar las lonchas de bacón alrededor de los filetes, atar con un hilo, saltear en mantequilla y salpimentar.
Servir acompañado de las verduras también salteadas en mantequilla y de la salsa bearnesa.



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