miércoles, 27 de junio de 2012

Pastel de carne ruso




Ingredientes para 4 personas
800 grs de carne de ternera picada
250 grs de puerros
350 grs de champiñones
1 cda de nata
2 huevos
75 grs de pan rallado
2º grs de mantequilla

Mostaza en polvo
80 grs de queso rallado
Pimienta
Aceite
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
Picar los puerros y cortar los champiñones en láminas. Sofreír los puerros, retirar y reservar. En este mismo aceite saltear los champiñones, agregar la nata y mezclar. En un bol mezclar la carne picada, los puerros, el pan rallado, la mostaza , los huevos  batidos y salpimentar. Poner la mitad de la mezcla de carne en un molde rectangular
engrasado, repartir por encima la salsa de champiñones y cubrir con la carne restante. Tapar con papel de aluminio y hornear 1 hora.
 Desmoldar, espolvorear con el queso rallado, gratinar y servir sobre un fondo de salsa de tomate y adornar al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario