sábado, 23 de junio de 2012

Brochetas de ternera a la griega




Ingredientes
400 grs de ternera
100 grs de bacón
200 grs de hígado de ternera
2 pimientos verdes
100 grs de champiñones
100 grs de guisantes
100 grs de zanahorias
2 limones
250 grs de arroz
Pimienta molida
Aceite
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 200º
En una olla con agua hirviendo con sal, cocer el arroz. Escurrir y reservar al calor. Cortar las carnes y las verduras en dados y colocar en 8 pinchos alternando los ingredientes. Regar las brochetas con aceite y el zumo de 1 limón, salpimentar y asar al horno unos 20 minutos.
Mezclar el arroz con los guisantes y las zanahorias previamente cocidas y salteadas en mantequilla.
En un plato de servir poner una cama de arroz y encima disponer las brochetas y adornar con el limón restante.

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