viernes, 17 de enero de 2014

Solomillo de cerdo a la menta y mostaza



 
Ingredientes
700grs de solomillo de cerdo
2 cebollas
2 cdas de mostaza francesa  a la antigua
2 cdas de salsa de soja
2 cdas de salsa Worcestershire
1 ramillete de menta fresca
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación
En una olla con el aceite rehogar las cebollas finamente cortadas .Retirar y reservar.  En este mismo aceite sofreír la carne cortada en filete de unos 2 cm de grosor .Añadir la mostaza, las salsas soja y Worcestershire y la mitad de la menta picada, remover vivamente e añadir la cebolla , cubrir con medio vaso de agua  y dejar cocer tapada a fuego muy lento unos 30 minutos .Rectificar de sal y pimienta seguir la cocción hasta que la carne este tierna  .Si viera que la salsa queda muy espesa añadir un poco mas de agua.
Servir espolvoreada del resto de la menta picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario