martes, 29 de noviembre de 2011

Pollo con manzanas al aroma de canela



2 pechugas grandes de pollo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
3 cdas de cilantro picado
Aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
25 cl de agua
 3 manzanas grandes
1 cda de agua
1 cdita de canela
½ cdita de nuez moscada molida
50 grs de mantequilla
1 cda de miel

Preparación
Cortar el pollo en trozos.
En una sartén freír el pollo  con la cebolla finamente picada, los ajos machacados, añadir seguidamente la canela, el azafrán y el cilantro picado. Remover y verter el agua. Cocinar  unos 40 minutos o hasta que el pollo esté hecho por dentro.
Lavar y cortar  las manzanas en gajos espolvorear de canela y  nuez moscada bien mezcladas y macerar en un bol durante una hora.
 En una olla dorar las manzanas con la mantequilla, añadir la miel y cocer durante unos 5-7 minutos con la olla tapada.
Añadir a la sartén que contenía el pollo esa salsa de manzanas dar hervor, retirar .Servir con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario