viernes, 25 de noviembre de 2011

Conejo con piñones y pasas



Ingredientes
1 conejo troceado  
30 gr. mantequilla
3 cdas. aceite  de oliva          
50 gr. pasas
50 gr. piñones         
1/4 litro vino tinto
2 cebollas     
Laurel
1 cdta. azúcar          
3 cdta. vinagre
Sal
 Pimienta     
Harina

 Preparación
Para la salsa
 Disolver el azúcar en el vinagre, añadir pasas y piñones.
Hervir el vino unos 5 minutos  con el laurel, pimienta y una cebolla troceada.
 Apagar el fuego y poner los trozos de conejo a marinar por espacio de 3 horas. Escurrir, secar pasar por harina y freír junto con la otra cebolla, mantequilla y aceite. Añadir el vino de la marinada y cocer hasta que la carne este tierna.
Servir el conejo rociado de salsa y acompañado de patatas fritas o arroz blanco

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