martes, 17 de abril de 2012

Pierna de cordero al tomillo




Ingredientes
1 pierna de cordero
1 cebolla
1 pizca de tomillo
3 patatas
½ kg de judías verdes
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
Perejil picado
Sal

Preparación
Precalentar el horno a 180º
Cocer las judías verdes y reservar.
Salpimentar la pierna de cordero y  colocar en una fuente refractaria untada con aceite, añadir las patatas, peladas y cortadas, la cebolla en juliana y los ajos laminados.
Espolvorear con el tomillo, rociar de aceite e incorporar el  vino blanco y el agua.
Hornear durante 40 a 50 minutos dándole la vuelta a la pierna de vez en cuando. Si quedara seco añadir más agua.
Servir en una fuente rodeada  de las patatas cebolla y judías, salsear y espolvorear el perejil picado


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