martes, 21 de febrero de 2012

Albóndigas de arroz con sala de tomate





Ingredientes
1/2 kg de carne picada
4 dientes de ajo
2 cdas de perejil picado
1 cebolla grande rallada
1 vaso de arroz triturado
1/2 cdta  de bicarbonato
Sal
Pimienta
 Comino

Preparación
Para la salsa de tomate:
Machacar y freír el ajo  en una cucharada grande de aceite hasta tener un color dorado. Añadir 1/2 kg de tomate rojo triturado, sal y especias. Cocer a fuego lento 20 minutos.

Mezclar el ajo, la cebolla, la carne, la sal, y una pizquita de pimienta, comino y perejil. Amasar muy bien y añadir el arroz  mezclar
Con las manos engrasadas formar las albóndigas  y freír. Cubrir con la salsa de tomate y cocer a fuego lento unos 10 minutos.Servir acompañadas de arroz blanco

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