lunes, 19 de marzo de 2012

Costillas de cerdo con salsa de tomate




Ingredientes (Para 4 personas)
400 grs de costilla de cerdo
1 bote de 500grs  de tomate triturado
150 grs de cebolla
50 grs de pimiento verde
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar

Preparación
Para la salsa.
En una sartén con aceite  sofreír la carne cortada en trocitos .Retirar y reservar. En este mismo aceite sofreír el tomate triturado, el pimiento verde troceado pequeño, la sal y el azúcar. Seguir a fuego suave unos 15 minutos y añadir la carne cortada en trocitos, remover y añadir el vino blanco, llevar a ebullición y cubrir con agua. Cocer hasta que la carne este tierna .Se puede usar una olla express con lo cual la cocción será más rápida.
Servir  acompañadas de lasitos de colores. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario