sábado, 22 de octubre de 2011

Olla podrida Burgalesa






Ingredientes
300 gr de alubias
Una manita o Pata de cerdo
Costilla de cerdo
Oreja de cerdo
1 trozo de panceta
1 morcilla de burgos
2 chorizos

Para el relleno
4 huevos
Miga de pan remojada
Ajo
Perejil.

Preparación
Para el relleno
Batir unos 4 huevos añadir la  miga de pan, ajo y perejil picados. Freír  la panceta envolver el relleno  y enrollar  como tortitas.
 Para las alubias
Poner a remojo 24 horas la pata de cerdo, la costilla, la oreja y la panceta.
En una  olla cocer las carnes, retirar y reservar caldo y carne.
En otra olla cocer las judías 1.30 h y incorporar la morcilla, el chorizo, los rellenos  la pata de cerdo, costillas, panceta y oreja, seguir la cocción hasta que las alubias estén en su punto.
Retirar del fuego y  separar, por un lado la carne y por otro las alubias junto con el caldo de la cocción de la carne.

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