viernes, 26 de agosto de 2011

Solomillo de cerdo con pasas



 

Ingredientes (para personas)
2  solomillos de cerdo
250 gr de  cebolla
250 ml de caldo de pollo
125 ml de vino
80 gr  de pasas de moscatel
1 cda de harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra

Preparación
Pelar las cebolla y córtala en julianas  En un cazo  con 8 cucharadas de aceite pochar las cebollas hasta que se  pongan transparentes. Añadir  las pasas  remojadas .añadir una cucharada de harina  remover y incorporar
Salpimentar los solomillos por dos lados. En una sartén grande con  3 cucharadas de aceite dorar por los 2 lados. Rociar con el vino remover la salsa con una cuchara d palo. Retirar la carne y cubrir las cebollas con el vino remover 1 minuto e incorporar los solomillos y el caldo de pollo (a falta de caldo de pollo se puede poner unas pastillas de caldo diluidas con agua) Escurrir las pasas e unir a la salsa.
Dar un hervor la salsa hasta que espese, bajar el fuego y cocinar 30 minutos .


No hay comentarios:

Publicar un comentario