domingo, 17 de julio de 2011

Pechuga de pollo rellena a la crema de queso


Ingredientes
4 filetes de pechuga de pollo
100 g de puerros picados
1 cebolla picada
200 g de espinacas frescas picadas
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
300 ml de nata líquida para cocinar
200 g de queso Gorgonzola.

Preparación
En una sartén con aceite de oliva pochar el puerro, el ajo y la cebolla hasta que quede transparente. Añadir las espinacas y saltear 2 minutos. Salpimentar y reservar.
Aplanar filetes de pollo, salpimentar y depositar sobre papel film, añadir el salteado de espinacas y enrollar atando los extremos.
En una cacerola con agua hirviendo cocer 5 minutos los rollos de pechuga. Sacar y reservar
En un cazo calentar la nata líquida y el queso troceado, triturar para obtener una crema de queso homogénea
Retirar el papel film de las pechugas y dorar en una sartén con aceite de oliva.
Cortar en oblicuo.
En una bandeja de servir colocar una base de crema de queso y depositar encima las pechugas .Servir en seguida.

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