domingo, 17 de julio de 2011

Gazpacho monteño

 

 
Ingredientes (para 4 personas)
250 grs de conejo
250 grs de pollo ó perdiz
24 caracoles
100 grs de setas
2 tomates maduros
1 cebolla pequeña
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Pebrella
Tomillo
500 grs de torta de gazpacho
 
Preparación
Limpiar y hervir los caracoles y reservar
Trocear el pollo y el conejo en trozos pequeños .Hervir en una olla con agua y un poco de sal hasta que la carne esté casi hecha. Reservar
En una gazpachera (Sartén grande con un mango largo), calentar el aceite, sofreír la cebolla y el tomate picados muy finos y las setas troceadas. Incorporar la carne y rehogar
Desmigar la torta en pedacitos pequeños añadir la mitad a la gazpachera cubriendo con el caldo de la cocción de la carne .Salpimentar y añadir la pebrella y el tomillo cocer a fuego medio y removiendo para que no se pegue.
Para servir.
Cubrir el fondo de los platos con la torta troceada restante y añadir carne y caldo.
Es una comida muy apropiada para los días fríos.

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