Ingredientes
3/4 Kg de carne magra de ternera
150 g de jamón magro
1 vaso de caldo
4 huevos
1/2 vaso de aceite de oliva
1/4 Kg de cebollas
1/2 cabeza de ajos
Perejil
Canela
2 hojas de laurel
Sal
Preparación
Picar finamente la carne y el jamón, añadir los ajos , el perejil picado, el pan rallado y las yemas de los huevos. Amasar y freir
Ligeramente .Dar la forma de una alpargata, rebozar con las claras de huevo y freír de nuevo teniendo cuidado de que no se deshaga. Retirar y escurrir sobre papel de cocina .Reservar
En el mismo aceite sofreír la cebolla bien picada. Agregar la alpargata, un vaso de caldo, el vino blanco, un poco de canela y las hojas de laurel .Seguir la cocción hasta obtener una salsa fina .Servir la carne adornada con verduras y lasañas (opcional) y la salsa en una salsera
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