Ingredientes
para 4 personas
800 grs de carne de
ternera picada
250
grs de puerros
350
grs de champiñones
1
cda de nata
2
huevos
75
grs de pan rallado
2º
grs de mantequilla
Mostaza
en polvo
80
grs de queso rallado
Pimienta
Aceite
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º
Picar los puerros y cortar los champiñones en láminas.
Sofreír los puerros, retirar y reservar. En este mismo aceite saltear los
champiñones, agregar la nata y mezclar. En un bol mezclar la carne picada, los puerros,
el pan rallado, la mostaza , los huevos
batidos y salpimentar. Poner la mitad de la mezcla de carne en un molde
rectangular
engrasado, repartir por encima la salsa de
champiñones y cubrir con la carne restante. Tapar con papel de aluminio y
hornear 1 hora.
Desmoldar,
espolvorear con el queso rallado, gratinar y servir sobre un fondo de salsa de
tomate y adornar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario