Ingredientes
500 grs de hígado de ternera fileteado
2 cebollas
500 grs de hígado de ternera fileteado
2 cebollas
4 manzanas
1 cucharada de perejil
1 vaso de caldo de pollo
Hierbas aromáticas
Pimienta negra molida
Aceite
1 vaso de caldo de pollo
Hierbas aromáticas
Pimienta negra molida
Aceite
Sal
Preparación
Pelar y cortar las cebollas en aros, retirar el corazón de las manzanas y cortar en medias lunas. En una sartén con aceite sofreír la cebolla unos 7 minutos, hasta que esté dorada. Añadir las hierbas aromáticas. Cubrir el fondo de una cazuela con 1/3 de cebollas, poner encima la mitad de los filetes de hígado, salpimentar y cubrir con la cebolla restante, poner otra capa de hígado y finalizar con una capa de manzanas. Verter el caldo y cocer lentamente durante 20 minutos.
Espolvorear con el perejil y servir bien caliente.
Preparación
Pelar y cortar las cebollas en aros, retirar el corazón de las manzanas y cortar en medias lunas. En una sartén con aceite sofreír la cebolla unos 7 minutos, hasta que esté dorada. Añadir las hierbas aromáticas. Cubrir el fondo de una cazuela con 1/3 de cebollas, poner encima la mitad de los filetes de hígado, salpimentar y cubrir con la cebolla restante, poner otra capa de hígado y finalizar con una capa de manzanas. Verter el caldo y cocer lentamente durante 20 minutos.
Espolvorear con el perejil y servir bien caliente.
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