Ingredientes
1
conejo
400 grs de ciruelas
pasas
50
grs de mantequilla
Pimienta
negra
Sal.
Para
el adobo
1
zanahoria
1
cebolla
1
diente de ajo
1
ramita de perejil
1
ramita de tomillo
1
hoja de laurel
1
l de vino blanco
1
vaso de vinagre
Aceite
Pimienta
en grano
Preparación
Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana, picar
el ajo, trocear el conejo, salpimentar y poner las ciruelas en remojo.
En un bol mezclar el vino, el vinagre, 2
cucharadas de aceite, las hortalizas en juliana, el perejil, el tomillo, el laurel
y 3 0 4 granos de pimienta negra.
Introducir el conejo, dejar adobar durante 12
horas. Retirar el adobo y escurrir. Aparte pasar el adobo por un colador chino.
Dorar los trozos de conejo en mantequilla, rociar
con el adobo previamente reducido .Añadir las ciruelas bien escurridos tapar y
cocer 40 minutos a fuego lento.Servir la carne rociada de salsa y acompañada de las ciruelas.
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