jueves, 17 de mayo de 2012

Conejo con ciruelas





Ingredientes
1 conejo
400 grs de ciruelas pasas
50 grs de mantequilla
Pimienta negra
Sal.
Para el adobo
1 zanahoria
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
1 l de vino blanco
1 vaso de vinagre
Aceite
Pimienta en grano

Preparación
Cortar la cebolla y la zanahoria en juliana, picar el ajo, trocear el conejo, salpimentar y poner las ciruelas en remojo.
En un bol mezclar el vino, el vinagre, 2 cucharadas de aceite, las hortalizas en juliana, el perejil, el tomillo, el laurel y 3 0 4 granos de pimienta negra.
Introducir el conejo, dejar adobar durante 12 horas. Retirar el adobo y escurrir. Aparte pasar el adobo por un  colador chino.
Dorar los trozos de conejo en mantequilla, rociar con el adobo previamente reducido .Añadir las ciruelas bien escurridos tapar y cocer 40 minutos a fuego lento.Servir la carne rociada de salsa y acompañada de las ciruelas.

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