Ingredientes
16 chuletillas de cordero
2 manzanas
Zumo de limón
150 grs de mantequilla
Pan rallado
¼ vaso de jerez
Agua
Perejil
Sal
2 manzanas
Zumo de limón
150 grs de mantequilla
Pan rallado
¼ vaso de jerez
Agua
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 180º
Salpimentar las chuletillas, rociar con el zumo
de limón. Disponer en una bandeja de horno y espolvorear con pan rallado y el perejil
picado. Cubrir con rodajas de manzana untadas con mantequilla, agregar un
chorrito de agua.
Hornear 15 minutos .Retirar las chuletas,
Para la
salsa.
En una sartén poner el jugo de la carne, agregar el Jerez dar un
hervor y añadir el perejil
Servir las chuletas rociadas con esta salsa acompañadas
de patatas fritas o puré de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario