250 gr de cebolla
250 ml de caldo de pollo
125 ml de vino
80 gr de pasas de moscatel
1 cda de harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación
Pelar las cebolla y córtala en julianas En un cazo con 8 cucharadas de aceite pochar las cebollas hasta que se pongan transparentes. Añadir las pasas remojadas .añadir una cucharada de harina remover y incorporar Salpimentar los solomillos por dos lados. En una sartén grande con 3 cucharadas de aceite dorar por los 2 lados. Rociar con el vino remover la salsa con una cuchara d palo. Retirar la carne y cubrir las cebollas con el vino remover 1 minuto e incorporar los solomillos y el caldo de pollo (a falta de caldo de pollo se puede poner unas pastillas de caldo diluidas con agua) Escurrir las pasas e unir a la salsa.
Dar un hervor la salsa hasta que espese, bajar el fuego y cocinar 30 minutos .
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