Ingredientes
1 zanahoria
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
Para la salsa
Salsa de soja
3 rodajas de piña
Zumo de piña
2 cdas de azúcar
1 cda de vinagre
1 ½ cucharada de kétchup
Sal
Harina
Aceite
Preparación
En una sartén formar un caramelo claro con el azúcar y dos cucharadas de agua, añadir la zanahoria cortada en rodajas, la cebolla picada y el pimiento. Sofreír.
En un bol con salsa de soja pasar las pechugas de pollo cortadas en trocitos Escurrir e enharinar .Freír en aceite muy caliente. Agregar la carne a las verduras
En un bol mezclar la salsa de soja, el kétchup, el vinagre, y el zumo de piña. Remover bien, y añadir al pollo con la piña cortada en trocitos .Rectificar de sal y continuar la cocción unos 10 minutos.
Servir acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario