2 pechugas grandes de pollo
2 dientes de ajo
3 cdas de cilantro picado
Aceite de oliva
Unas hebras de azafrán
25 cl de agua
1 cda de agua
1 cdita de canela
½ cdita de nuez moscada molida
50 grs de mantequilla
1 cda de miel
Preparación
Cortar el pollo en trozos.
En una sartén freír el pollo con la cebolla finamente picada, los ajos machacados, añadir seguidamente la canela, el azafrán y el cilantro picado. Remover y verter el agua. Cocinar unos 40 minutos o hasta que el pollo esté hecho por dentro.
Lavar y cortar las manzanas en gajos espolvorear de canela y nuez moscada bien mezcladas y macerar en un bol durante una hora.
En una olla dorar las manzanas con la mantequilla, añadir la miel y cocer durante unos 5-7 minutos con la olla tapada.
Añadir a la sartén que contenía el pollo esa salsa de manzanas dar hervor, retirar .Servir con arroz blanco.
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