1
pollo mediano
750
gr de patatas pequeñas
6
zanahorias
2
ramas de apio
1
vaso de vino blanco
1 ramillete de hierbas aromáticas
albahaca,
Tomillo,
menta, perejil, romero.
4
dientes de ajo picaditos
El
jugo de 4 limones
1/2
taza de caldo de pollo
Sal
Pimienta
1
cubito de consomé de pollo
5
cdas de mantequilla
Preparación
Precalentar
el horno a 200º
Salpimentar
el pollo y reservar. Cocer Las patatas y
zanahorias con sal. Reservar. En un mortero machar los ajos, el limón, el vino
y las hierbas aromáticas, agregar el
caldo de pollo y el cubito de caldo .macerar unos 10
minutos. Untar el pollo por dentro y por fuera con esta mezcla, colocar en su interior
las ramas de apio .Reservar unas 2 horas. Poner el pollo en una fuente
refractaria, colocar alrededor las patatas y las zanahorias y
hornear 90 minutos.
Servir muy caliente.
Colocar
alrededor las patatas y las zanahorias y hornear 90 minutos.Servir muy caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario