Ingredientes
Para el relleno
½ cebolla picada
1 mango no muy maduro, picado
½ taza de fresas limpias y picadas
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cdita de sal
1 cdita de pimienta
1 cdita de pimentón
½ taza de perejil picado
1 cdita de aceite de oliva
Para la salsa
½ taza de crema de leche ½ taza de caldo de pollo
Y el resto de las frutas
Preparación
Precalentar el horno a 200°C.
Para el relleno
Saltear en el aceite caliente, la cebolla, el mango y las fresas.
Para las pechugas
Espolvorear por ambos lados sal, pimienta, páprika y perejil.
Cortar en la parte del centro y rellenar con la mezcla de frutas. Colocar en una bandeja refractaria engrasada las pechugas.
Para la salsa
Batir la crema con el consomé de pollo y el resto de la mezcla de frutas.
Servir las pechugas rociadas con la salsa Se puede acompañar de verduras al vapor y arroz blanco.
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