Ingredientes
Una manita o Pata de cerdo
Costilla de cerdo
Oreja de cerdo
1 trozo de panceta
1 morcilla de burgos
2 chorizos
Para el relleno
4 huevos
Miga de pan remojada
Ajo
Perejil.
Preparación
Para el relleno
Batir unos 4 huevos añadir la miga de pan, ajo y perejil picados. Freír la panceta envolver el relleno y enrollar como tortitas.
Poner a remojo 24 horas la pata de cerdo, la costilla, la oreja y la panceta.
En una olla cocer las carnes, retirar y reservar caldo y carne.
En otra olla cocer las judías 1.30 h y incorporar la morcilla, el chorizo, los rellenos la pata de cerdo, costillas, panceta y oreja, seguir la cocción hasta que las alubias estén en su punto.
Retirar del fuego y separar, por un lado la carne y por otro las alubias junto con el caldo de la cocción de la carne.
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