Ingredientes
40 grs de chocolate fondant
1 botella de vino tinto
1 cabeza de ajo
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 copa de brandy
1 taza de harina
Harina para rebozar
1 ramita de tomillo
2 hojas de laurel
Aceite
Pimienta
Sal
En un cuenco poner el conejo troceado, agregar la cebolla, la zanahoria, y el puerro cortados, añadir la cabeza de ajos pelados, las hojas de laurel y el tomillo. Salpimentar y agregar el vino. Marinar durante 12 horas.
Retirar y enharinar los trozos de conejo y freir hasta que se doren Reservar el jugo de la marinada. Escurrir las verduras, y sofreír en el aceite de dorar el conejo durante 6 minutos aproximadamente, añadir una cucharada de harina y remover muy bien e incorporar el jugo de la maceración. Cocer 10 minutos.
Agregar al conejo y continuar la cocción durante otros 20 minutos hasta que el conejo esté a punto. Agregar el chocolate rallado, el brandy. Cocer hasta que el brandy se evapore y espese un poco la salsa.
Sacar los trozos de conejo y pasar la salsa por el chino para que quede fina. Rectificar la sal y servir
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